КорзинаИзбранное
Витрина
Контакты
Ремонтно-механическое предприятие ООО «Гермес»
Контактное лицо:
Андрей Анатольевич
E-mail:
Адрес:
127422, Россия, Москва, Костякова 12 стр 2 на карте
График работы:
Пн-Сб 8:30 - 21:00 без перерывов;
Вс выходной
+7 (495) 410-15-77+7 (916) 657-59-57
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Как лучше всего избежать ремонта гидравлического насоса?

Как лучше всего избежать ремонта гидравлического насоса?

Гидравлический насос для многих заводов является сердцем  производственной  системы, и часто задаваемый вопрос: как лучше всего избежать ремонта гидравлического насоса?

Отказ гидравлического насоса может вызвать множество проблем, в результате чего время простоя, потеря дохода, не говоря уже о ненужных расходах  на устранение проблем, которых можно было бы легко избежать при должной осторожности и внимании.

Чтобы избежать проблем с ремонтом гидравлического насоса, полезно знать, как определить, выходит ли из строя ваш гидравлический насос, и что может привести к его отказу в первую очередь.

Как узнать, что ваш гидравлический насос выходит из строя?

  1. Важно распознавать признаки и симптомы того, что гидравлический насос либо уже сломан, либо существует реальная опасность поломки. Есть несколько разных вещей, на которые стоит обратить внимание. Это включает:
  • Ваша система слишком шумная: это правда, что все механические системы в той или иной степени будут шуметь. Гидравлические системы не являются исключением из этого правила. Однако, если вы замечаете громкий стук или стук, который начинается внезапно или становится все громче и продолжительнее, тогда есть высокая вероятность того, что в вашей гидравлической системе может быть аэрация или кавитация, что в конечном итоге может привести к отказу насоса, если его не устранить. быстро.
  • Высокая температура гидравлической системы: рекомендуемая температура для гидравлических систем - восемьдесят два (82) градуса по Цельсию. Если ваша гидравлическая система превышает это значение более одного раза или кажется, что она постоянно работает при слишком высокой температуре, это может быть вызвано скоплением мусора в фильтрах, который затем препятствует надлежащему рассеиванию тепла. Это проблема, которую нужно исправить очень быстро. Со временем сильный нагрев может повредить вашу систему.
  • Ваша гидравлическая система работает слишком медленно: обратите внимание на скорость работы вашей системы. Если он не работает так быстро, как вы ожидали, то, скорее всего, возникла проблема, требующая услуг по ремонту строительной техники. Слишком медленная работа гидравлической системы означает отсутствие потока, что может привести к внутренней утечке.

Давайте рассмотрим еще один вопрос, что вызывает отказ гидравлических насосов? Есть несколько разных причин выхода из строя гидравлических насосов:

  1. Загрязнение жидкости

Это одна из основных причин отказа гидравлического насоса, приводящей к необходимости использования оборудования для гидравлических испытаний. Загрязнение жидкости - это попадание в гидравлическую жидкость посторонних материалов. Гидравлические насосы и клапаны просто сконструированы специально для подачи гидравлической жидкости. Если в систему будет введено что-нибудь еще, это приведет к ее повреждению. Также существует реальный риск того, что эти инородные тела могут остаться в системе и вызвать постоянное повреждение труб и клапанов.

  1. Аэрация гидравлической жидкости: может вызвать проблемы, когда она находится под давлением насоса. Это может вызвать взрыв, который может вытеснить обломки. В свою очередь, это приведет к загрязнению и повышению температуры насоса.
  2. Кавитация насоса: это ситуация, когда гидравлическая жидкость не полностью занимает место в насосе. Это происходит, когда наблюдается необычно высокая вязкость жидкости, что часто вызвано чрезмерно быстрым насосом или слишком длинной впускной линией. Если его не отметить, это может вызвать проблемы, аналогичные описанным выше в разделе, посвященном аэрации.
  3. Еще одна огромная проблема может быть вызвана перегревом гидравлики: перегрев может привести к ухудшению качества гидравлической жидкости, нарушению работы системы гидромотора и повреждению уплотнений.

Чувствительность гидравлической насосной системы означает, что для ее работы требуются очень специфические условия. К ним относятся уровни давления. Чрезмерное давление в гидравлической системе приведет к чрезмерной нагрузке на систему и приведет к ее более быстрому выходу из строя.

Как избежать отказа гидравлической системы?

Самый простой и легкий способ предотвратить отказ вашей гидравлической системы - это содержать ее в чистоте и в хорошем состоянии.

Загрязнение жидкости в системе является основной причиной выхода из строя гидравлических насосов. Защита вашей системы от загрязнений - лучшее решение для достижения здоровой гидравлики. Использование высококачественных фильтров, которые регулярно проверяются и меняются, а также обеспечение регулярных и адекватных гидравлических испытаний - лучшая и самая безопасная практика.

Охлаждение компонентов системы - еще один верный способ поддерживать вашу систему в рабочем состоянии. Системы, которые перегреваются, могут создавать реальные проблемы, и часто эффекты не замечаются, пока не становится слишком поздно что-либо с этим делать. Помимо поддержания системы в прохладном состоянии, важно также постоянно контролировать давление в системе и следить за тем, чтобы оно соответствовало требованиям.

Гидравлический насос, который содержится в хорошем состоянии, действительно может прослужить очень долго. С такими системами может возникнуть много проблем, но при надлежащем уходе, тестировании и обслуживании их можно избежать. Наличие хорошо управляемой системы может иметь огромное значение для любого бизнеса, который полагается на этот тип технологий.

Если возникают проблемы или возникают проблемы с системой гидравлического насоса, лучше всего действовать быстро. Поручите профессионалу осмотреть его как можно скорее и сообщить им обо всех частях, с которыми вы заметили проблемы или которые, по вашему мнению, могут выйти из строя. Чем дольше гидравлическая система остается без ремонта и внимания, тем серьезнее будет отказ, когда он произойдет.

Мы специалисты по ремонту гидравлических систем, которые занимаются ремонтом, восстановлением и обслуживанием гидравлических насосов. Если ваш завод и ваше оборудование не работают, вам потребуется скорейшая оценка и диагностика, а не точные и конкурентоспособные расценки, а затем быстрый ремонт и техническое обслуживание, выполненные в короткие сроки, чтобы сократить время простоя до минимума.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх